Croccanti Uova di Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare uova di cioccolato croccanti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 285 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Se avete zucchero di canna, burro di arachidi, cornflakes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Croccanti uova al forno, Insalata Romaine croccante con uova e crostini, e Croccante Torta al Tartufo al Cioccolato.
Istruzione
In una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro di arachidi. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali e arachidi.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, cadere a cucchiaiate su fogli di cottura rivestiti di carta cerata. Forma in forme di uova. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere le uova nel cioccolato; lasciare che l'eccesso goccioli.
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata. Decorare con granelli.
Lasciate riposare fino a quando set.