Croccanti pezzi di pollo con salsa di arachidi Thai

Croccanti pezzi di pollo con salsa di arachidi Thai
Croccanti pezzi di pollo con salsa di arachidi thai potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 135 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, burro di arachidi cremoso, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pezzi di pollo al forno con salsa di arachidi, Insalata di pollo tailandese croccante con salsa di arachidi, e Insalata di pollo tailandese croccante con salsa di arachidi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio. In 2-quart risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare cereali, Bisquick mix, paprica, sale e pepe fino a quando ben amalgamato. Agitare circa 6 pezzi di pollo alla volta in sacchetto fino rivestito. Scrollarsi di dosso eventuali briciole in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere i pezzi di pollo in padella. Spruzzare il pollo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando il rivestimento è croccante e pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nella padella antiaderente da 10 pollici, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco medio 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire pezzi di pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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