Croccanti pezzi di pollo con salsa di arachidi Thai
Croccanti pezzi di pollo con salsa di arachidi thai potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 135 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, burro di arachidi cremoso, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pezzi di pollo al forno con salsa di arachidi, Insalata di pollo tailandese croccante con salsa di arachidi, e Insalata di pollo tailandese croccante con salsa di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio. In 2-quart risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare cereali, Bisquick mix, paprica, sale e pepe fino a quando ben amalgamato. Agitare circa 6 pezzi di pollo alla volta in sacchetto fino rivestito. Scrollarsi di dosso eventuali briciole in più.
Mettere i pezzi di pollo in padella. Spruzzare il pollo con spray da cucina.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando il rivestimento è croccante e pollo non è più rosa al centro.
Nella padella antiaderente da 10 pollici, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco medio 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Servire pezzi di pollo con salsa.