Croccanti pepite di pollo con cipolla verde miele Dip

Croccanti pepite di pollo con cipolla verde miele Dip
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccanti pepite di pollo con cipolla verde miele Dip una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio canolan, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Croccanti crocchette di pollo Asiago, Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione, e Miele Sriracha Pepite di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il 2 cereali in un sacchetto di gallone dimensioni e sigillare.
2
Mettere su una superficie piana e, usando un mattarello, schiacciare il cereale fino a quando non è ancora leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Versare in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere la farina, sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Immergere i pezzi di pollo nelle uova sbattute, 1 alla volta, e trasferire al mix di impanatura. Rivestire bene e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
(Keebler)(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Versare l'olio in una grande casseruola e metterlo a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti. Testare l'olio facendo cadere un cubetto di pane; se si rosola entro 1 minuto l'olio è pronto. Cadere le pepite di pollo nell'olio caldo, 4 pezzi alla volta, e cuocere 2 minuti, o fino a quando l'impanatura è dorata e il pollo è cotto attraverso. Ripeti con le restanti pepite di pollo. Tenere in caldo in un forno basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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