Croccanti pepite di pollo con cipolla verde miele Dip
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccanti pepite di pollo con cipolla verde miele Dip una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio canolan, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Croccanti crocchette di pollo Asiago, Wontons gamberi croccanti con salsa verde-cipolla immersione, e Miele Sriracha Pepite di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il 2 cereali in un sacchetto di gallone dimensioni e sigillare.
Mettere su una superficie piana e, usando un mattarello, schiacciare il cereale fino a quando non è ancora leggermente grosso.
Versare in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere la farina, sale e pepe e mescolare per unire.
Immergere i pezzi di pollo nelle uova sbattute, 1 alla volta, e trasferire al mix di impanatura. Rivestire bene e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Versare l'olio in una grande casseruola e metterlo a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti. Testare l'olio facendo cadere un cubetto di pane; se si rosola entro 1 minuto l'olio è pronto. Cadere le pepite di pollo nell'olio caldo, 4 pezzi alla volta, e cuocere 2 minuti, o fino a quando l'impanatura è dorata e il pollo è cotto attraverso. Ripeti con le restanti pepite di pollo. Tenere in caldo in un forno basso fino al momento di servire.
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.