Croccanti frittelle di Enoki e cipolla con Thai Curry Mayo

Crispy Enoki e frittelle di cipolla con Thai Curry Mayo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 4621 calorie, 5g di proteine, e 507g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, i funghi enoki, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crispy Skin Pan Seared Barramundi con Curry tailandese rosso Beurre Blanc e Coriandolo Gremolata, Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, e Frittelle di granchio con maionese piccante.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Sbattere insieme maionese, pasta di curry, e succo di lime in una piccola ciotola fino omogeneo. Accantonare.
Riscaldare l'olio in un grande wok, forno olandese o friggitrice a 325 ° F e regolare la fiamma per mantenere la temperatura.
Unire i funghi e le cipolle in una grande ciotola e rompere a parte con le dita, lanciando fino a quando completamente combinati.
Aggiungere la farina, l'amido di mais, il lievito, la paprica, la caienna, 1/2 cucchiaino di sale e i semi di sesamo a ciotola e gettare fino a quando non sono completamente combinati.
Sbattere insieme l'uovo e la vodka.
Aggiungere alla ciotola con i funghi e lavorare con le dita fino a quando non si riunisce in una spessa migliore. La pastella dovrebbe scorrere leggermente, ma essere ancora abbastanza appiccicosa. A seconda di quanto sono umide le cipolle, potrebbe essere necessario aggiungere fino a 2 cucchiai di acqua in più.
Utilizzando la punta delle dita, raccogliere cipolla e funghi miscela 2-a 3-cucchiai alla volta e abbassare delicatamente in olio caldo. Non affollare pan. Si dovrebbe essere in grado di adattarsi a circa la metà della miscela di funghi alla volta. Friggere, lanciando e girando di tanto in tanto fino a doratura profonda e croccante tutto, 4 a 6 minuti in totale.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale kosher. Tenere in caldo in forno mentre si frigge secondo lotto nello stesso modo.
Trasferire in un piatto da portata, cospargere con erba cipollina, e servire immediatamente con curry mayo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.