Croccanti di pesce e patatine
Crispy Fish-and-Chips è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai albume, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce e patatine croccanti a basso contenuto di grassi, Pesce e patatine croccanti, e Birra Pesce malconcio (fish And Chips).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spruzzare una grande teglia con spray da cucina o linea con foglio di alluminio antiaderente.
Unire l'olio d'oliva e l'aglio in una piccola padella; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, circa 2 minuti o fino a quando fragrante. (Non lasciare che l'aglio marrone.)
Versare l'olio attraverso un setaccio a maglie sottili in una ciotola media.
Trasferire l'aglio in una ciotola media separata.
Aggiungere le patate all'olio e gettare a cappotto. Disporre in un unico strato in padella preparata e infornare a 425 per 20-25 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare le patate e cuocere 6-8 minuti o fino a doratura e croccante.
Aggiungere le patate, il sale e un pizzico di pepe nero a ciotola con aglio; gettare a cappotto. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Cospargere il pesce con pepe rosso, paprika, sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Sbattere l'albume e 1 cucchiaio d'acqua in una ciotola media.
Mettere le briciole di cornflake in un piatto poco profondo. Dragare il pesce nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e immergerlo nella miscela di albume d'uovo. Dragare in cornflakes, rivestimento completamente.
Posizionare una griglia rivestita con spray da cucina all'interno di una grande teglia. Disporre il pesce in un unico strato su rack; top coat di pesce leggermente con spray da cucina, e cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando croccante e rosolato.
Servire con patate e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.