Croccanti di acero e noci pecan

La ricetta dei Chips di Acero e Noci Pecan può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 48 persone. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 109 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È offerto da Allrecipes. Se avete burro, zucchero, noci pecan e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crisps di noci pecan, cannella e uvetta , Crisps di miele e sesamo senza uova, senza zucchero e senza farina e Broccolini avvolti nel prosciutto e croccanti al basilico .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 gradi C (375 gradi F).
Montare il burro con lo zucchero di canna e 3/4 di tazza di zucchero bianco.
Aggiungere la vaniglia e l'estratto d'acero e sbattere per 1 minuto. Aggiungere l'uovo e sbattere fino a quando non è ben amalgamato.
Aggiungere le noci pecan, mescolando a bassa velocità fino a quando saranno distribuite uniformemente nell'impasto.
Aggiungere la farina e mescolare a velocità media fino a quando non sarà completamente incorporata.
Formare delle palline di impasto di circa 4 cm e mezzo o 5 cm.
Rotolare le palline nello zucchero bianco extra.
Disponete le palline su teglie non unte, lasciando circa 5 cm di spazio tra una pallina e l'altra. Appiattitele con le mani o con uno stampino per biscotti fino a ottenere uno spessore di circa 0,6 cm.
Cuocere i biscotti per 7-9 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia per 1 o 2 minuti prima di trasferirli su una griglia per completare il raffreddamento.