Croccanti Cime di fagiolini con pinoli

Croccanti Cime di fagiolini con pinoli
Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai origano, fagiolini, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Fagiolini saltati, peperoni rossi e pinoli, Croccante Insalata di fagiolini Verts con pomodori freschi e aglio, e Fagiolini Verts Almondina.

Istruzione

1
Avere pronto grande ciotola di acqua ghiacciata. In grande pentola bollente acqua salata, sbollentare fagiolini verts fino croccante-tenera, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Scolare, quindi immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolare di nuovo e asciugare. (I fagiolini possono essere sbollentati 1 giorno prima, scolati e asciugati e refrigerati fino al momento dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
4
In padella grande a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro. Cuocere, scoperto, fino a doratura scura e fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare i pinoli e tostare, mescolando, fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
BurroBurro
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere fagiolini verts, origano, sale e pepe; toss fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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