Croccanti albicocche al cioccolato

Croccanti albicocche al cioccolato
Croccanti albicocche al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, albicocche, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Albicocche al cioccolato, Albicocche secche al cioccolato, e Cioccolato fondente immerso croccante cocco anacardi Sesamo Bar.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una padella asciutta a fuoco medio. Cuocere, agitando spesso la padella, fino a quando le noci sono fragranti e leggermente tostate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola; tritare finemente quando è freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Portare 1 pollice di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Foderare una teglia con pergamena. Lavorando uno alla volta, immergere circa 3/4 di un'albicocca nel cioccolato, lasciando gocciolare l'eccesso. Immergere delicatamente la parte di albicocca ricoperta di cioccolato in noci tritate e trasferirla sulla teglia. Ripetere con le restanti albicocche, cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AlbicoccaAlbicocca
DadoDado
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere in frigorifero fino a quando impostato, almeno 20 minuti. Tenere freddo fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista