Croccanti albicocche al cioccolato
Croccanti albicocche al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, albicocche, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Albicocche al cioccolato, Albicocche secche al cioccolato, e Cioccolato fondente immerso croccante cocco anacardi Sesamo Bar.
Istruzione
Mettere le mandorle in una padella asciutta a fuoco medio. Cuocere, agitando spesso la padella, fino a quando le noci sono fragranti e leggermente tostate, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola; tritare finemente quando è freddo.
Portare 1 pollice di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola padella.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore sopra l'acqua bollente.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, circa 5 minuti.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Foderare una teglia con pergamena. Lavorando uno alla volta, immergere circa 3/4 di un'albicocca nel cioccolato, lasciando gocciolare l'eccesso. Immergere delicatamente la parte di albicocca ricoperta di cioccolato in noci tritate e trasferirla sulla teglia. Ripetere con le restanti albicocche, cioccolato e noci.
Mettere in frigorifero fino a quando impostato, almeno 20 minuti. Tenere freddo fino al momento di servire.