Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine, senza latticini e vegetariano? Crunchy Pumpkin Pie Muesli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Se hai mirtilli rossi, salsa di mele, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 82 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Croccante Zucca Spice Muesli, Crunchy Power Granola The Il MIGLIOR Granolan DI SEMPRE, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C). Rivestire 2 teglie con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire lo zucchero di canna, zucca torta di spezie, fiocchi d'avena, mandorle, e noci pecan in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Zucchero Di Canna
Fiocchi D'avena
Mandorle
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la salsa di mele, il miele e la vaniglia in una grande ciotola separata. Mescolare la miscela di avena nella miscela di salsa di mele, fino a quando il muesli inizia a riunirsi in grappoli. Spoon il muesli uniformemente sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Vaniglia
Miele
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando ogni 20 minuti, fino a quando leggermente rosolato e croccante, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in uvetta e mirtilli rossi; conservare in un contenitore ermetico.