Croccante Torta al caffè alla cannella

Croccante Torta al caffè alla cannella
La torta croccante al caffè alla cannella è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, Torta di caffè alla cannella, e Torta di caffè alla cannella.

Istruzione

1
Unire cereali, 1 tazza di zucchero di canna e 1 cucchiaino. della cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
2
Mescolare insieme cottura mix, rimanendo 1/2 tazza di zucchero di canna, 1-1 / 4 tazze di latte, uova e olio solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Magro-Magro-
3
Versare metà della pastella in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; cospargere con metà della miscela di cereali. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere in forno a 177° per 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 min.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Tagliare in 24 quadrati.
6
Sbattere insieme lo zucchero a velo, rimanendo 1/2 cucchiaino. cannella e restanti 2 cucchiai. latte fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Irrorare la torta al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
8
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute7
Rivista