Croccante Torta al caffè alla cannella

Croccante Torta al caffè alla cannella
La torta croccante al caffè alla cannella è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, Torta di caffè alla cannella, e Torta di caffè alla cannella.

Istruzione

1
Unire cereali, 1 tazza di zucchero di canna e 1 cucchiaino. della cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
2
Mescolare insieme cottura mix, rimanendo 1/2 tazza di zucchero di canna, 1-1 / 4 tazze di latte, uova e olio solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Versare metà della pastella in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; cospargere con metà della miscela di cereali. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere in forno a 177° per 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 min.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Tagliare in 24 quadrati.
6
Sbattere insieme lo zucchero a velo, rimanendo 1/2 cucchiaino. cannella e restanti 2 cucchiai. latte fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Irrorare la torta al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
8
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute7
Rivista