Croccante Pesca-Mirtillo croccante
Croccante Pesca-Mirtillo croccante è un latto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 243 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, zucchero di canna, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesca e mirtillo croccante con Topping croccante, Croccante di pesca e mirtillo, e Mirtillo Pesca croccante.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le pesche, i mirtilli e l'amido di mais.
Trasferimento a un 1-qt non ingrassato. teglia da forno.
Unire i succhi; piovigginare sulla frutta.
Per completare, in una piccola ciotola, unire le noci d'uva, l'avena, lo zucchero di canna, il burro, il sale e la cannella.
Cospargere la miscela di frutta.
Infornare a 375° per 20-25 minuti o fino a quando la copertura è dorata e la frutta è tenera.
Servire caldo con yogurt congelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "