Croccante Mummia Dita
Crusty Mummy Fingers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di acqua, albume d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mummia-aki Pollo Dita, Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, e Torte mummia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare 2 grandi fogli di biscotti con spray da cucina.
Tagliare le patate in strisce 1/2x1/2 pollici. In un piatto poco profondo, mescolare l'acqua e gli albumi con una frusta o una forchetta. In un altro piatto poco profondo, mescolare pangrattato, formaggio, sale, pepe e pepe rosso. Lavorando in lotti, immergere le patate dolci nella miscela di albume; rotolare nella miscela di briciole di pane.
Mettere le patate in un unico strato sulla teglia. Spruzzare le patate con spray da cucina per circa 10 secondi.
Cuocere 18 a 20 minuti, girando dopo 10 minuti, fino a quando croccante.