Croccante ha vinto tonnellate con salsa di immersione asiatica

Croccante ha vinto tonnellate con salsa di immersione asiatica
La ricetta croccante ha vinto tonnellate con salsa di immersione asiatica potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 37 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 123 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi involucri won ton, gingerroot, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ali di pollo asiatiche croccanti con salsa di immersione allo zenzero e lime, Salmone ha vinto tonnellate con zenzero e aceto rosso salsa di immersione, e Salsa di immersione asiatica per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare i primi 4 ingredienti fino a quando miscelati.
3
Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di carne al centro di ogni involucro tonnellata vinto. Unire gli angoli sopra la miscela di carne, quindi torcere per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Posizionare sulla teglia bordata spruzzata con spray da cucina; premere delicatamente per appiattire leggermente il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Spennellare uniformemente con 3 cucchiai. acqua; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mescolare la salsa di soia, il vino di riso e l'acqua rimanente fino a quando non si mescolano; servire con tonnellate vinte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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