Croccante di sidro-brasato di pancetta di maiale
La ricetta Croccante sidro-brasato pancia di maiale può essere fatto in circa 12 ore. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1786 calorie, 35g di proteine, e 169g di grasso ogni. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, 1 cucchiaio di aceto di sidro, pancia di maiale non aromatizzata e spicchi d'aglio. 199 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pancetta di maiale brasata di acero senape e sidro, Sidro - Brasato di pancetta di maiale con purea di cavolfiore, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu).
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere tutti gli ingredienti tranne il maiale e l'olio di girasole in una padella ignifuga che si adatta perfettamente al maiale un piatto in casseruola è l'ideale. Condire, portare tutto a ebollizione poi abbassare il fuoco e far scorrere il maiale nella padella. Il maiale dovrebbe essere completamente sommerso se non lo è, rabboccare con acqua. Coprire il piatto con un coperchio o una tenda stretta di pellicola e metterlo in forno per 3 ore indisturbato.
Quando il maiale è cotto, lasciarlo raffreddare leggermente nel brodo. Rivestire una teglia piana con pellicola trasparente. Sollevare con cautela il maiale nel vassoio e assicurarsi di sbarazzarsi di eventuali pezzi di verdure o erbe come finiranno premuto nel maiale. Coprire il maiale con un altro foglio di pellicola trasparente e coprire con un vassoio piatto o piatto il vassoio deve essere completamente piatto come eventuali rientranze saranno premuti nel maiale. Pesare il maiale con un altro piatto o alcune lattine e lasciare raffreddare in frigorifero per una notte. Filtrare i succhi in una brocca o in una piccola casseruola, coprire e raffreddare.
Giorno 2: Scartare il maiale e metterlo su una tavola. Tagliare i bordi irregolari in modo da avere un foglio di carne pulito.
Tagliare la carne in 4 pezzi uguali e mettere da parte fino al momento della cottura. Sollevare eventuali pezzi di grasso dai succhi brasatura e punta quello che sarà ora gelatina in una casseruola, poi bolla verso il basso di circa due terzi fino a iniziare a diventare leggermente sciropposo.
Aggiungere qualche altra goccia di aceto, a piacere.
Scaldare l'olio in una padella grande fino a caldo, quindi abbassare il fuoco.
Aggiungere il maiale nella padella, pelle-lato verso il basso fare attenzione in quanto ha la tendenza a sputare. Sfrigolare il maiale come si farebbe pancetta per 5 minuti fino a quando la pelle è croccante. Capovolgere e cuocere per 3-4 minuti fino a doratura.
Metti un piccolo mucchio di cavolo sul lato di ogni piatto e siediti sopra un pezzo di maiale.
Mettere un cucchiaio di poltiglia sull'altro lato del piatto, condire con la salsa e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per croccante. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "