Croccante di pistacchi e pinoli

Croccante di pistacchi e pinoli
Questa ricetta serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi pinoli, burro, pistacchi arrostiti a secco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto, mescolando solo fino a quando combinato; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 335 o fino a quando lo sciroppo è marrone dorato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare i pistacchi e gli altri ingredienti (la miscela bolle). Versare rapidamente la miscela sulla padella preparata; stendere a circa 1/2-pollice di spessore. Raffreddare completamente (circa 2 ore). Rompere fragili in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista