Croccante di pesche e mirtilli
Pesca e mirtillo croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 386 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesche, noci pecan, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Croccante di pesche e mirtilli, Mirtillo Pesca Croccante, e Croccante di pesche e mirtilli.
Istruzione
Croccante di pesche e mirtilli
Topping Ingredients3 / 4 tazza greggi per tutti gli usi flour1 / 3 tazza imballato marrone scuro sugar1 cucchiai di zucchero
Pizzico di cannella1 / 2 tazza di noci pecan tostate tritate, mandorle o noci (ho usato noci pecan) 6 cucchiai di burro freddo non salato tagliato a pezzi da 1 pollice
Ingredienti di Riempimento4 grandi pesche mature, snocciolate e affettate in 12-14 pezzi ciascuno1 pinta di mirtilli maturi1 / 4 tazza di zucchero marrone scuro3 cucchiai di tapioca minutaun paio di gocce di aceto balsamico invecchiato o succo di limone fresco (ho usato un balsamico di arancia al miele) Avrai anche bisogno di
Robot da cucina (opzionale), superficiale 2 quart ceramica o vetro teglia o gratin, cookie foglio
Gelato alla vaniglia o crème fraîche per servire
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50-60 minuti
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti