Croccante di patate dolci
Patata dolce croccante è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 555 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, zucchero di canna, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccante di patate dolci, Croccante di patate dolci, e Croccante di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme le patate dolci, lo zucchero bianco, le uova, 2 1/2 cucchiai di burro fuso, latte, sale e vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente nella teglia preparata.
In una ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero di canna chiaro, le noci pecan e la farina. Mescolare in restante 2 1/2 cucchiai di burro per rendere la mollica topping.
Spalmare sopra le patate dolci.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la guarnizione è dorata e croccante.