Croccante di mandorla e pesca
Mandorla-pesca croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 278 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero, farina grezza, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesca Mandorla Croccante, Pesca Mandorla Croccante, e Mirtillo Pesca Mandorla Croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Aggiungere le pesche e cospargere con 1/4 di tazza di zucchero e vaniglia; mescolare delicatamente.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una ciotola; tagliare la margarina con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Mescolare l'albume, l'estratto di mandorle e le mandorle affettate. Miscela di farina di dollop su miscela di pesca. Cappotto leggermente con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando leggermente dorato.