Croccante di ciliegie e noci

Croccante di ciliegie e noci
Cherry Nut Crisp è un dessert per 9 persone. Una porzione contiene 292 calorie, 3 g di proteine e 12 g di grassi. Per $ 1,29 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, lievito, tapioca a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, il che è piuttosto negativo. Prova le crocchette di mele e noci vecchio stile, le croccanti di noci e zenzero e pesca e le croccanti di mele e avena vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie, riservando 3/4 tazza di succo. In una ciotola capiente, unisci le ciliegie, lo zucchero, la tapioca, l'estratto, il sale, il colorante alimentare se lo desideri e il succo messo da parte; mettere da parte per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
TapiocaTapioca
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati di un 9 pollici unto. teglia quadrata; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per guarnire, in un'altra piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, le noci pecan e l'avena
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare la miscela di ciliegie; versare nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cospargere con il condimento.
6
Infornare a 200° per 10 minuti. Ridurre il calore a 375°; cuocere 30-35 minuti in più o il ripieno sarà pieno di bolle e la copertura sarà dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancio chiaro. Fruttato, tipico di cocco e ananas con leggeri sentori di moscato. Ottimo come aperitivo o miscelato con cocktail.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista