Croccante condita Cumberland pie
Croccante condita torta Cumberland richiede intorno 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 651 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, farina, cheddar maturo e parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 380 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Torta di Cumberland, Croccante condita Tonno e pasta, e Spinaci cremosi croccanti.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Ammorbidire il sedano, la cipolla, le carote, l'alloro e 1 rametto di timo in una casseruola con 1 cucchiaio di olio e il burro per 10 minuti. Mescolare la farina, seguita dalla salsa Worcestershire pura e dai cubetti di brodo.
A poco a poco mescolare in 600 ml di acqua calda, poi punta nella carne di manzo e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere in forno per 2 ore e 30 minuti, quindi scoprire e cuocere per 30 minuti -1 ora in più fino a quando la carne è davvero tenera e la salsa addensata.
Nel frattempo, cuocere le patate in una padella di acqua bollente fino a quando theyre non fatto, ma circa del modo in cui ci.
Trasferire la carne in una teglia. Spuds fetta in giri di 1 cm di spessore e mescolare delicatamente con condimento, l'olio rimanente e foglie di timo.
Strato sulla carne di manzo, spargendo con il formaggio come strato. Puoi coprire e raffreddare la torta ora per 1 giorno o congelare per un massimo di 3 mesi.
Aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e cuocere per 30-40 minuti fino a doratura e croccante, e salsa gorgogliante se il piatto è andato a freddo.