Croccante ai frutti di bosco

Croccante ai frutti di bosco
Berry-Licious Crisp richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 9 persone e costa 44 centesimi a porzione . Questo dessert ha 214 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede mirtilli rossi, zucchero, burro e amido di mais. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio dell'11% , questo piatto non è poi così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i frullati molto gustosi ai frutti di bosco , il frullato ai frutti di bosco e il frullato ai frutti di bosco .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i frutti di bosco e la mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unisci lo zucchero e l'amido di mais; cospargere la frutta e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Trasferimento in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere con il composto di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a quando il ripieno sarà pieno di bolle e la copertura sarà dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista