Croccante ai frutti di bosco
Berry-Licious Crisp richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 9 persone e costa 44 centesimi a porzione . Questo dessert ha 214 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede mirtilli rossi, zucchero, burro e amido di mais. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio dell'11% , questo piatto non è poi così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i frullati molto gustosi ai frutti di bosco , il frullato ai frutti di bosco e il frullato ai frutti di bosco .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i frutti di bosco e la mela.
Unisci lo zucchero e l'amido di mais; cospargere la frutta e mescolare delicatamente per ricoprire.
Trasferimento in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Cospargere con il composto di frutta.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a quando il ripieno sarà pieno di bolle e la copertura sarà dorata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "