Crespelle con Radicchio e Formaggio di Capra
Crespelle con Radicchio e Formaggio di Capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolla, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Formaggio di Capra-Quesadillas al Radicchio, Bruschetta di Radicchio saltata e Formaggio di Capra, e Fagottini Soppressata con Radicchio e Formaggio di Capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per fare le crespelle, setacciare la farina in una ciotola. Rompere le uova nella ciotola e battere, aggiungendo il latte un po ' alla volta fino a quando tutto è incorporato. Lasciare riposare 30 minuti.
Per fare il ripieno, scaldare l'olio d'oliva in una padella da 8 pollici fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 5 a 6 minuti.
Soffriggere fino a morbido, circa 5 a 6 minuti, e versare il composto in una ciotola. Mescolare il formaggio di capra, l'aceto balsamico e il prezzemolo e mettere da parte.
Scaldare una padella antiaderente da 6 pollici fino a caldo e spennellare con olio d'oliva. Girare il calore verso il basso a medio e versare 1 1/2 cucchiai pastella in padella. Cuocere fino a doratura pallida, circa un minuto, e capovolgere. Continuare il processo fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata, producendo tra 8 a 10 crespelle. Riempire ogni crespella con 2 cucchiai di miscela di formaggio di capra e piegare a metà. Continuare a riempire tutte le crepes fino a quando tutte le crepes sono piene. Assicurati di lasciare 4 cucchiai di miscela di formaggio di capra per topping.
Burro fondo e tutti i lati di 10 pollici da 8 pollici teglia in ceramica.
Lay riempito crespelle sovrapposizione in teglia. Spalmare rimanente miscela di formaggio di capra sopra la parte superiore e mettere in forno fino a quando piping caldo e croccante sulla parte superiore, circa 12 a 15 minuti.
Rimuovere e servire con un'insalata di radicchio crudo.