Crescione Vichyssoise

Crescione Vichyssoise
Crescione Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.05 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Vichyssoise al latticello con crescione, Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise), e Vichyssoise per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire la patata, la cipolla, il brodo e la panna, scoperti, in una casseruola pesante da 3 a 4 litri fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti. Mescolare il crescione e cuocere la miscela, scoperta, a fuoco moderatamente basso 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Zuppa di purea in 2 lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, circa 45 secondi per lotto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forza la zuppa attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, premendo forte sui solidi e poi scartandoli. Condire con sale e pepe e lasciate riposare zuppa, scoperto, fino a che freddo, 45 minuti, poi raffreddare, coperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
* La zuppa può essere raffreddata rapidamente in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Mescolare di tanto in tanto per 15 minuti, quindi togliere dall'acqua fredda e conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo, circa 30 minuti. * La zuppa può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista