Crescione Vichyssoise

Crescione Vichyssoise
Crescione Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.05 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Vichyssoise al latticello con crescione, Zuppa fredda di porri di patate con finocchio e crescione (vichyssoise), e Vichyssoise per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire la patata, la cipolla, il brodo e la panna, scoperti, in una casseruola pesante da 3 a 4 litri fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti. Mescolare il crescione e cuocere la miscela, scoperta, a fuoco moderatamente basso 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Zuppa di purea in 2 lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, circa 45 secondi per lotto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forza la zuppa attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, premendo forte sui solidi e poi scartandoli. Condire con sale e pepe e lasciate riposare zuppa, scoperto, fino a che freddo, 45 minuti, poi raffreddare, coperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
* La zuppa può essere raffreddata rapidamente in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Mescolare di tanto in tanto per 15 minuti, quindi togliere dall'acqua fredda e conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo, circa 30 minuti. * La zuppa può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista