La ricetta Crepes speziato con ripieno di fragole potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai metà fragola, vaniglia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crepes al cacao con ripieno di fragola e banana, Crepes alla fragola con ripieno di panna montata, e Crepes di grano saraceno con ripieno di frutta e yogurt.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero semolato, la noce moscata e 1/8 cucchiaino di sale; mettere da parte. In un'altra ciotola media, sbattere il latte, le uova, 3 cucchiai di burro e l'estratto di mandorle con la frusta a filo. Fare un pozzo al centro di ingredienti secchi e versare gli ingredienti bagnati. A poco a poco battere gli ingredienti bagnati e asciutti insieme fino a quando non è visibile alcuna miscela di farina secca. La pastella dovrebbe avere la consistenza e l'aspetto della vernice beige della casa. Se è troppo denso, aggiungere più latte, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Estratto Di Mandorle
Burro
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In padella antiaderente da 8 pollici o padella crepe, versare circa 1 cucchiaino di olio. Utilizzare un tovagliolo di carta piegato per pulire l'olio intorno intero interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Padella di calore a fuoco medio fino a caldo (una goccia d'acqua dovrebbe skitter attraverso il fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere circa 3 cucchiai di pastella per padella e immediatamente inclinare padella a turbinare pastella in modo che copre il fondo della padella. Cuocere fino a formare piccole bolle intorno al bordo e crepe è leggermente rosolato sul fondo. Utilizzare una spatola per allentare e capovolgere la crepe. Cuocere altro lato solo pochi secondi. Girare crepe finito fuori sul piatto. (La tua prima crepe potrebbe non risultare perfetta-va bene. Il secondo lo fara'.)
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
5
Ripetere con la pastella rimanente. Se crepes bastone, re-olio fondo della padella con lo stesso tovagliolo di carta. Stack crepes, mettendo un pezzo di carta pergamena di cottura o carta cerata tra ciascuno in modo che non si attaccano insieme. Coprire le crepes con un canovaccio da cucina in modo che non si asciughino prima di fare il ripieno. (Crepes impilati, avvolti in un involucro di plastica, possono essere conservati in frigorifero 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di riempire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Asciugamani Di Carta
Padella
6
In padella da 10 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le fragole e lo zucchero di canna. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le fragole diventano leggermente morbide e trasudano un po ' di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Zucchero Di Canna
Succo
8
Aggiungere succo d'arancia, aceto, vaniglia e un pizzico di sale. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Vaniglia
Aceto
Sale
9
Miscela sarà bolla e si consiglia di evitare la testa; i fumi dall'aceto può togliere il fiato.) Cuocere scoperto 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido diventa leggermente sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
10
Togliere dal fuoco.
11
Rimuovere una crepe dalla pila e posizionarla sulla superficie di lavoro pulita. (Assicurati di riempire le crepes in modo che il lato più attraente sia all'esterno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
12
Mettere circa 2 cucchiai di ripieno di fragole calde (cercare di non includere troppo del succo) giù mezzo di crepe. Piegare i lati della crepe, uno alla volta, sopra il riempimento fino a quando non si incontrano nel mezzo e si sovrappongono leggermente. Ripetere con crepes rimanenti e ripieno. Polvere con zucchero a velo.