Crepes Ripiene di mais e formaggio con Crema di Poblano

Crepes Ripiene di mais e formaggio con Crema di Poblano
La ricetta Crepes ripiene di mais e formaggio con crema di Poblano è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Questo pasto mattutino ha 426 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, latte, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fiori di zucca ripieni di formaggio di capra, mais e peperoni Poblano, Crepes Integrali Ripieni di Miele Crema di Formaggio e Banane, e Poblano Peperoncini ripieni di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Ungere una teglia di vetro da 13 per 9 per 2 pollici con burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti per consentire a eventuali bolle di depositarsi.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per la salsa: Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i peperoncini poblano e cuocere per 1 minuto per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
7
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando ridotto e la crema cappotti indietro di cucchiaio, circa 6 minuti. Raffreddare leggermente la miscela, quindi trasferirla nel frullatore e lavorare fino a che liscio. Condire la salsa poblano con sale e pepe, a piacere. Riportare la salsa nella stessa padella e tenere in caldo a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici di diametro a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Spennellare la padella con olio (o spruzzare con spray da cucina antiaderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere scarsa pastella 1/4 cupful alla padella; inclinare per rivestire il fondo della padella con uno strato uniforme di pastella. Cuocere per circa 30-45 secondi fino a doratura sul fondo, regolando il calore, se necessario, per evitare di bruciare, con una spatola, capovolgere la crepe e cuocere per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Trasferire su un piatto. Ripetere con la pastella rimanente.
12
Riempire ogni crepe con 1/4 di tazza di formaggio grattugiato e trasferire sul piatto di supporto preparato, inserendoli comodamente nel piatto. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Per servire: Disporre le crepes su un piatto e mettere il broncio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Guarnire con chicchi di mais, crema messicana e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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