Crepes Ripiene di mais e formaggio con Crema di Poblano
La ricetta Crepes ripiene di mais e formaggio con crema di Poblano è pronta in circa 37 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Questo pasto mattutino ha 426 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, latte, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fiori di zucca ripieni di formaggio di capra, mais e peperoni Poblano, Crepes Integrali Ripieni di Miele Crema di Formaggio e Banane, e Poblano Peperoncini ripieni di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Ungere una teglia di vetro da 13 per 9 per 2 pollici con burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti per consentire a eventuali bolle di depositarsi.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per la salsa: Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i peperoncini poblano e cuocere per 1 minuto per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
7
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando ridotto e la crema cappotti indietro di cucchiaio, circa 6 minuti. Raffreddare leggermente la miscela, quindi trasferirla nel frullatore e lavorare fino a che liscio. Condire la salsa poblano con sale e pepe, a piacere. Riportare la salsa nella stessa padella e tenere in caldo a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Formaggio Vaccino Stagionato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici di diametro a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Spennellare la padella con olio (o spruzzare con spray da cucina antiaderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere scarsa pastella 1/4 cupful alla padella; inclinare per rivestire il fondo della padella con uno strato uniforme di pastella. Cuocere per circa 30-45 secondi fino a doratura sul fondo, regolando il calore, se necessario, per evitare di bruciare, con una spatola, capovolgere la crepe e cuocere per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Trasferire su un piatto. Ripetere con la pastella rimanente.
12
Riempire ogni crepe con 1/4 di tazza di formaggio grattugiato e trasferire sul piatto di supporto preparato, inserendoli comodamente nel piatto. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Per servire: Disporre le crepes su un piatto e mettere il broncio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Guarnire con chicchi di mais, crema messicana e coriandolo tritato.