Crepes Prosciutto E Albicocche

Crepes Prosciutto E Albicocche
Le Crepes Prosciutto e Albicocche potrebbero essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta serve 10 persone e costa 62 centesimi a porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 16 g di proteine e 14 g di grassi. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crepes di ricotta e albicocche zuccherate, Crêpes con marmellata e sciroppo di albicocche e Crepes di ricotta e noci all'albicocca.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere il latte, le uova e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina e sbattere fino a quando non sarà ben combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Riscaldare un 8 pollici leggermente unto. padella antiaderente; versare 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere su una griglia. Ripetere l'operazione con la pastella rimanente, ungendo la padella secondo necessità. Una volta fredde, impilare le crepes con carta cerata o tovaglioli di carta in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Disporre su ogni crêpe una fetta di prosciutto; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Posizionare in due unti da 13 pollici. x 9 pollici. piatti da forno.
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Nel frattempo, scolare le albicocche, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Tagliare le albicocche in 1/4 di pollice. fette; accantonare. In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere il nettare di albicocca e lo sciroppo riservato; mescolare fino a che liscio. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
11
Togliere dal fuoco; incorporare il burro, il succo di limone e le fette di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12
Servire con crêpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco

Cream Sherry, Porto e Champagne sono ottime scelte per le crêpe. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista