Crepes Prosciutto E Albicocche
Le Crepes Prosciutto e Albicocche potrebbero essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta serve 10 persone e costa 62 centesimi a porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 16 g di proteine e 14 g di grassi. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crepes di ricotta e albicocche zuccherate, Crêpes con marmellata e sciroppo di albicocche e Crepes di ricotta e noci all'albicocca.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il latte, le uova e il burro.
Aggiungere la farina e sbattere fino a quando non sarà ben combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Riscaldare un 8 pollici leggermente unto. padella antiaderente; versare 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Rimuovere su una griglia. Ripetere l'operazione con la pastella rimanente, ungendo la padella secondo necessità. Una volta fredde, impilare le crepes con carta cerata o tovaglioli di carta in mezzo.
Disporre su ogni crêpe una fetta di prosciutto; arrotolare.
Posizionare in due unti da 13 pollici. x 9 pollici. piatti da forno.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Nel frattempo, scolare le albicocche, riservando lo sciroppo.
Tagliare le albicocche in 1/4 di pollice. fette; accantonare. In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale.
Aggiungere il nettare di albicocca e lo sciroppo riservato; mescolare fino a che liscio. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; incorporare il burro, il succo di limone e le fette di albicocca.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Cream Sherry, Porto e Champagne sono ottime scelte per le crêpe. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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