Crepes Flambeed con Mascarpone e Ciliegie

Crepes Flambeed con Mascarpone e Ciliegie
Crepes Flambeed con Mascarpone e ciliegie è una ricetta mediterranea che serve 4. Questa colazione ha 1287 calorie, 17g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi club soda, kirsch, piccole gocce di cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ciliegie al Mascarpone, Cheesecake al Mascarpone arancione con ciliegie tostate, e Ciliegie in camicia al Vino Rosso con Crema al Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il ripieno: In una piccola ciotola unire il mascarpone, le gocce di cioccolato, lo zucchero e un pizzico di cannella. Accantonare. Se fare più di 2 ore in anticipo, prenotare in frigorifero, ma lasciare venire a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
MascarponeMascarpone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per la salsa: In una piccola casseruola a fuoco medio, unire le ciliegie, lo zucchero, la scorza di limone e il succo e una spruzzata d'acqua. Cuocere fino a quando le ciliegie hanno lasciato fuori i loro succhi e il sapore si è concentrato, 10 a 12 minuti. Al termine, le ciliegie dovrebbero essere molto dolci e il succo dovrebbe essere sciropposo. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Per assemblare: Schmear alcuni della miscela mascarpone / cioccolato, circa 1/4 di pollice di spessore, sulla metà inferiore di una crepe. Piegare la metà superiore sul fondo per creare un perfetto semicerchio e premere per fissare. Piegare nuovamente la crepe a metà, per creare un triangolo sciolto. Ripeti questo processo con le restanti 7 crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
CrepeCrepe
5
Scaldare la padella con la salsa di ciliegie a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle. Fare attenzione a non bruciare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare il kirsch in un misurino con un beccuccio e versare con cura nella salsa di ciliegie. Spegnere il fuoco e accendere con cura la salsa usando un accendino lungo. Lasciate che le fiamme brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
KirschKirsch
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
7
Per servire, disporre 2 triangoli di crepe su ogni piatto da portata e spoon le ciliegie calde flambeed sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
8
Sa-weeeeeet!
1
In una ciotola, aggiungere la farina e il sale e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere le uova, il latte, la soda club e 3 cucchiai di burro fuso al centro del pozzo e frullare insieme fino a quando appena combinati. La miscela dovrebbe essere come una pastella di pancake MOLTO sciolta. Se la miscela è un po 'spessa, sbattere un po' più di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciare riposare la pastella per almeno 30 minuti prima di utilizzare.
1
Sciogliere circa 1/2 cucchiaino di burro in una piccola padella antiaderente. Il burro dovrebbe ricoprire il fondo della padella, se c'è molto eccesso, pulirlo con un tovagliolo di carta. Tenere il tovagliolo di carta a portata di mano nel caso in cui avete bisogno di nuovo (si vuole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la padella a fuoco medio. Riempire un mestolo da 2 once, quasi verso l'alto, con la pastella e versarlo nella padella preriscaldata, ribaltando e rotolando la padella, mentre si mestola la pastella, per coprire uniformemente il fondo. Questo richiederà un po ' di pratica, anche quando sei un creatore di crepe esperto, la prima coppia si perde sempre. Accettalo e vai avanti.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Quando i bordi della crepe iniziano a staccarsi dai bordi della padella e il fondo inizia a rosolare un po', girare la crepe e cuocerla per circa 1 minuto sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la crepe dalla padella in un piatto e lasciare raffreddare. Impilare le crepes come sono cotti tra i quadrati di carta pergamena. Ripetere questo processo, fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, pulendo la padella con il tovagliolo di carta o sciogliendo un po ' più di burro nella padella, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco

Crema Sherry, Porto, e Champagne sono grandi scelte per crepes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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