Crepes di grano saraceno con uova, prosciutto e Gruyere

Crepes di grano saraceno con uova, prosciutto e Gruyere
La ricetta Crepes di grano saraceno con uova, prosciutto e Gruyere potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 46g di proteine, e 40g di grasso. Funziona bene come un pasto mattutino. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, groviera, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes di grano saraceno con Prosciutto, Gruyère e Cipolle Caramellate, Crepes di grano saraceno con mele saltate e formaggio Gruyère, e Lunedì senza carne: Crepes di grano saraceno con verdure e Gruyère per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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