Crepes di frutti di mare

Crepes di frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crepes frutti di mare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 566 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, latte, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Crepes di pesce Bearnaise, Eleganti Crepes di pesce, e Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, battere tutti gli ingredienti crepe con frusta a filo o frusta a mano fino a che liscio. Per ogni crepe, leggermente burro 7-o 8 pollici padella; calore a fuoco medio fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare un po ' meno di 1/4 tazza pastella in padella; ruotare padella fino a quando pastella copre fondo. Cuocere fino a marrone chiaro; girare e cuocere dall'altra parte fino a marrone chiaro. Stack crepes, mettendo carta cerata tra ciascuno. Tenere le crepes coperte per evitare che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i funghi e 2 cucchiai di cipolle nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare gamberetti, carne di granchio, metà e metà e crema di formaggio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Cucchiaio circa 1/4 tazza di frutti di mare miscela verso il basso centro di ogni crepe; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Mettere in 11x7 pollici (2-quart) teglia di vetro.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
6
Cospargere con formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
7
Forno a microonde scoperto in alto 4 a 6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e crepes sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista