Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crepes frutti di mare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 566 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, latte, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Crepes di pesce Bearnaise, Eleganti Crepes di pesce, e Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, battere tutti gli ingredienti crepe con frusta a filo o frusta a mano fino a che liscio. Per ogni crepe, leggermente burro 7-o 8 pollici padella; calore a fuoco medio fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare un po ' meno di 1/4 tazza pastella in padella; ruotare padella fino a quando pastella copre fondo. Cuocere fino a marrone chiaro; girare e cuocere dall'altra parte fino a marrone chiaro. Stack crepes, mettendo carta cerata tra ciascuno. Tenere le crepes coperte per evitare che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere i funghi e 2 cucchiai di cipolle nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere. Mescolare gamberetti, carne di granchio, metà e metà e crema di formaggio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carni Di Granchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Cucchiaio circa 1/4 tazza di frutti di mare miscela verso il basso centro di ogni crepe; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Mettere in 11x7 pollici (2-quart) teglia di vetro.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
6
Cospargere con formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
7
Forno a microonde scoperto in alto 4 a 6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e crepes sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Crepe
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente