Crepes di formaggio al forno

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e pescatarian mattina pasto? Le Crepes al formaggio al forno potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di burro, foglie di basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Frittelle al forno (Crepes) con ricotta, Crepes al forno con asparagi, porri, funghi e formaggio di capra, e Crepes salate al formaggio senza farina [Senza glutine ].
Istruzione
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media.
Riscaldare una padella antiaderente da 6 pollici a fuoco medio-basso.
Spennellare la padella con del burro. Lavorando velocemente, versare 3 cucchiai del composto di uova nella padella, roteando per rivestire uniformemente il fondo della padella. Coprire e cuocere fino a quando la crepe uovo è appena impostato, circa 1 minuto. Capovolgere la padella su un piatto e lasciare cadere la crepe all'uovo sul piatto. Ripetere per fare 10 crepes totale, spazzolando la padella con burro fuso se necessario e impilando crepes sul piatto.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Imburrare una teglia da 13 per 9 da 2 pollici. Disporre 1 crepe all'uovo su un piano di lavoro.
Mettere un po 'di fontina e mozzarella al centro della crêpe all'uovo, quindi cospargere con un po' di basilico.
Posizionare la crepe riempita nella teglia preparata, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con le restanti crepes uovo, formaggio, e basilico. Spoon la salsa marinara sopra le crepes.
Cospargere con il parmigiano e punteggiare con 2 cucchiai di burro.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la parte superiore è dorata, circa 15 minuti.
1/2 tazza di olio extra vergine di oliva
2 piccole cipolle, tritate finemente
2 spicchi d'aglio, tritati finemente
2 gambi di sedano, tritati finemente
2 carote, sbucciate e tritate finemente
1/2 cucchiaino di sale marino, più altro a piacere
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco, più altro a piacere
2 (32 once) lattine pomodori schiacciati
2 foglie di alloro essiccate
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Aggiungere il sedano, le carote e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e foglie di alloro, e fate sobbollire scoperto a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 1 ora.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire la salsa con più sale e pepe, a piacere. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)