Hai bisogno di un senza glutine, primal, e pescatarian mattina pasto? Le Crepes al formaggio al forno potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di burro, foglie di basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Frittelle al forno (Crepes) con ricotta, Crepes al forno con asparagi, porri, funghi e formaggio di capra, e Crepes salate al formaggio senza farina [Senza glutine ].
Istruzione
1
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare una padella antiaderente da 6 pollici a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare la padella con del burro. Lavorando velocemente, versare 3 cucchiai del composto di uova nella padella, roteando per rivestire uniformemente il fondo della padella. Coprire e cuocere fino a quando la crepe uovo è appena impostato, circa 1 minuto. Capovolgere la padella su un piatto e lasciare cadere la crepe all'uovo sul piatto. Ripetere per fare 10 crepes totale, spazzolando la padella con burro fuso se necessario e impilando crepes sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Crepe
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Imburrare una teglia da 13 per 9 da 2 pollici. Disporre 1 crepe all'uovo su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Mettere un po 'di fontina e mozzarella al centro della crêpe all'uovo, quindi cospargere con un po' di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fontina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Arrotolare la crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Posizionare la crepe riempita nella teglia preparata, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con le restanti crepes uovo, formaggio, e basilico. Spoon la salsa marinara sopra le crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Crepe
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cospargere con il parmigiano e punteggiare con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
10
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la parte superiore è dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
1/2 tazza di olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
12
2 piccole cipolle, tritate finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
2 spicchi d'aglio, tritati finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
14
2 gambi di sedano, tritati finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
15
2 carote, sbucciate e tritate finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
16
1/2 cucchiaino di sale marino, più altro a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
17
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco, più altro a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
18
2 (32 once) lattine pomodori schiacciati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
19
2 foglie di alloro essiccate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro Essiccate
20
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
21
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
22
Aggiungere il sedano, le carote e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
23
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
24
Aggiungere i pomodori e foglie di alloro, e fate sobbollire scoperto a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
25
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire la salsa con più sale e pepe, a piacere. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)