Crepes con Pralina Acero-Noce e Crème Fraîche

Crepes con Pralina Acero-Noce e Crème Fraîche
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Crepes con Pralina Acero-Noce e Crème Fraîche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo d'acero, pezzi di noce e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Banane alla griglia con Acero Creme Fraiche, Torta rovesciata di pere e noci con Crème Fraîche montata, e Pane Tostato Acero-Cannella con Agrumi e Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire 1 tazza di sciroppo d'acero e pezzi di noce in casseruola media pesante a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela frequentemente fino a quando lo sciroppo inizia a diventare torbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
3
Versare la miscela su un foglio di carta e raffreddare. Tritare finemente la pralina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Frullare il mix di pancake, 3/4 di tazza d'acqua e il brandy in una piccola ciotola per formare una pastella sottile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PancakeMiscela Di Pancake
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Calore medio (7-a 8 pollici di diametro) padella antiaderente a fuoco medio. Per ogni crepe, pennello padella con olio e versare molto scarsa 1/4 tazza pastella, rotante padella in modo pastella copre fondo. Cuocere fino a bordi marroni, circa 40 secondi. Allentare i bordi con la spatola, sollevare e girare la crepe. Cuocere fino a dorature inferiori in punti, circa 30 secondi. Girare su tovagliolo di carta. Ripetere con la pastella rimanente, posizionando le crepes tra i tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Piega le crepes in quarti e dividi tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
7
Cospargere abbondantemente con pralina e condire con crème fraîche e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
PralinePraline
8
* Venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
9
Una dose contiene: Calorie (kcal) 557.26; % di Calorie da Grassi 37.6; Grassi (g) 23.36; Grassi Saturi (g) 3.95; Colesterolo (mg) 15.93; Carboidrati (g) 81.98; Fibre Alimentari (g) 2.59; Zuccheri Totali (g) 53.20; Carboidrati Netti (g) 79.39; Proteine (g) 9.34
10
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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