Crepes con crema al caramello per 2 persone
Crepes alla crema al caramello per 2 è una colazione per 2 persone. Una porzione contiene 216 calorie, 10 g di proteine e 8 g di grassi. Per $ 1,38 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di estratto di vaniglia, latte, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 25%. Prova le crêpes alla crema al caramello, le crêpes all'arancia e al caramello e le crêpes alle mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti il latte, il sostituto dell'uovo, il burro e la vaniglia.
Sbattere la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Rivestire leggermente un 6 pollici. padella antiaderente con spray da cucina; scaldare a fuoco medio.
Versare circa 2 cucchiai di pastella al centro della padella; sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore apparirà asciutta e il fondo sarà dorato; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Rimuovere su una griglia. Ripeti con la pastella rimanente.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 cucchiaio di caramello fino a ottenere un composto omogeneo. Piegare la copertura montata. Versare un cucchiaio al centro di ogni crêpe.
Irrorare con il restante topping al caramello; arrotolare.
In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci i lamponi e il vino. Microonde a potenza elevata per 30-60 secondi o fino a quando diventa caldo. Usando un cucchiaio forato, posiziona i frutti di bosco sulle crêpes.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Crespelle nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Champagne. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Marilyn Napa Valley Merlot con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 29 dollari a bottiglia.
![Marilyn Napa Valley Merlot]()
Marilyn Napa Valley Merlot
Le uve Marilyn Merlot sono state raccolte dai nostri coltivatori di lunga data da vigneti nel cuore della Napa Valley. Il ritratto presente sull'etichetta Marilyn Merlot è un abbinamento sontuoso per la nostra 17a annata. Questa fotografia scattata da Sam Shaw offre una visione tenera, ma giocosa, di Marilyn. "Questa annata di Marilyn Merlot è una miscela di 97% Merlot e 3% Cabernet Sauvignon. La piccola aggiunta di Cabernet conferisce al vino un aroma vinoso più complesso e una consistenza più ricca al palato. L'aggiunta del 25% di botti di rovere nuove conferisce la fragranza del cioccolato al latte che si abbina perfettamente ai sapori di frutta nera dell'uva. "-John McKay, enologo