Crepes alla frutta
Le crepes alla frutta potrebbero essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa 96 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 183 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano cannella in polvere, albumi, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 36% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda , Bailey's Irish Cream Crepes With Creme e Buckwheat Crepes .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare gli albumi, il latte e l'olio.
Mescolare farina e sale; aggiungere al composto di latte e mescolare bene. Coprire e mettere in frigo per 1 ora.
In una grande casseruola, scalda la marmellata finché non si scioglie; togli dal fuoco. Incorpora le bacche e il sostituto dello zucchero; metti da parte. In una piccola ciotola, unisci panna acida e cannella; metti da parte.
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici rivestita con spray da cucina; aggiungere 2 cucchiai di pastella. Sollevare e inclinare la padella per ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta e il fondo è marrone chiaro.
Trasferisci su una griglia metallica. Ripeti con la pastella rimanente.
Spalmate ogni crepe con 1 cucchiaio di composto di panna acida; arrotolate e sistemate in una teglia da forno non unta da 11 x 7 pollici. Distribuite il composto di frutta sopra.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 15 minuti.