Crepes al Pepe Nero con Formaggio di Capra e Pomodori

Crepes al Pepe Nero con Formaggio di Capra e Pomodori
La ricetta Crepes al pepe nero con formaggio di capra e pomodori è pronta in circa 8 ore e 17 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, registro di formaggio di capra, più 1 tbs. farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 8 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crêpes di grano saraceno con mais, pomodori e formaggio di Capra, Cioccolato e Pepe Nero Formaggio di Capra Tartufi, e Formaggio di capra, pepe nero e miele Popovers.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 17 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista