Crepes al lampone e Lime
Lampone chiave Lime Crepes richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 210 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero da pasticcere, crepes, tofu di seta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come una colazione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Lampone & Key Lime Margarita, Key Lime Cheesecake con salsa di lamponi, e Key Lime Dessert con salsa di lamponi.
Istruzione
In un frullatore, unire il succo di lime, il tofu e la crema di formaggio; coprire e lavorare fino a che liscio. Mettere da parte 1 cucchiaino di zucchero per pasticceri.
Aggiungere la buccia di lime, il sale, la noce moscata e lo zucchero rimanente dei pasticceri alla miscela di tofu; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulle crepes.
Cospargere di lamponi; arrotolare. Polvere con zucchero riservato dei pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Le crepes possono essere abbinate a crema Sherry, porto e Champagne. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.