Crepes al cioccolato e Fragola

Crepes al cioccolato e Fragola
La ricetta Crepes al cioccolato e fragole è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 9. Questo pasto mattutino ha 472 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato e nocciola, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crepes al cioccolato e Fragola, Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello, e Crepes alla Fragola con Crema al Mascarpone alla Fragola.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire le uova, il latte, la farina, il cacao in polvere, lo zucchero e il sale in un frullatore o in una ciotola. Frullare o frullare a mano fino a formare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Preriscaldare un 10 pollici antiaderente crepe pan o padella a fuoco medio-basso. Sciogliere 1 cubetto di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere 1/4 tazza di pastella e inclinare rapidamente la padella per formare un rivestimento uniforme di pastella sul fondo della padella. Cuocere fino a set, circa 1 minuto. Usando una spatola resistente al calore, allentare con cura i lati e capovolgere delicatamente la crepe. Cuocere per 1 minuto. Ripetere con la pastella e il burro rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Mescolare la marmellata e il mascarpone in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Spalmare ogni crepe con 3 cucchiai di miscela di marmellata lasciando un bordo di 1/2-inch. Piegare le due estremità opposte di ciascuna crepe verso l'interno e rotolare in una forma di tubo. Ripetere con gli altri ingredienti. Disporre le crepes su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
MarmellataMarmellata
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Scaldare la nocciola al cioccolato a fuoco basso in una piccola casseruola, mescolando continuamente, fino a quando non si scalda. Spoon sopra le crepes e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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