La ricetta Crepes al cioccolato e fragole è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 9. Questo pasto mattutino ha 472 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato e nocciola, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crepes al cioccolato e Fragola, Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello, e Crepes alla Fragola con Crema al Mascarpone alla Fragola.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire le uova, il latte, la farina, il cacao in polvere, lo zucchero e il sale in un frullatore o in una ciotola. Frullare o frullare a mano fino a formare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Preriscaldare un 10 pollici antiaderente crepe pan o padella a fuoco medio-basso. Sciogliere 1 cubetto di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 1/4 tazza di pastella e inclinare rapidamente la padella per formare un rivestimento uniforme di pastella sul fondo della padella. Cuocere fino a set, circa 1 minuto. Usando una spatola resistente al calore, allentare con cura i lati e capovolgere delicatamente la crepe. Cuocere per 1 minuto. Ripetere con la pastella e il burro rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mescolare la marmellata e il mascarpone in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Marmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Spalmare ogni crepe con 3 cucchiai di miscela di marmellata lasciando un bordo di 1/2-inch. Piegare le due estremità opposte di ciascuna crepe verso l'interno e rotolare in una forma di tubo. Ripetere con gli altri ingredienti. Disporre le crepes su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Marmellata
3
Scaldare la nocciola al cioccolato a fuoco basso in una piccola casseruola, mescolando continuamente, fino a quando non si scalda. Spoon sopra le crepes e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito