Crepes al burro e zucchero
Le Crepes ricetta burro-zucchero potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e prendi latte, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake (Crepes) con zucchero alla cannella, Crepes di Prugne con Ricottano e Miele, e Crepes con Zucchero di Canna Pere e Salsa Fondente per ricette simili.
Istruzione
Riserva 1 cucchiaio di burro fuso per spazzolare padella.
Frullare il latte, la farina, le uova, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di burro e 1/4 di cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio, quindi raffreddare, coperto, 30 minuti.
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con un po ' di burro riservato e scaldare a fuoco medio fino a caldo.
Versare in 1/4 di tazza pastella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto, e cuocere crêpe, girando una volta, fino a quando appena impostato e dorato, circa 1 minuto totale.
Trasferire su un piatto. Prepara altre 7 crêpes, impilandole.
Spennellare ogni crêpe con 1 cucchiaino di burro e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero, quindi piegare due volte per formare un triangolo.
Scaldare 2 cucchiaini ciascuno di burro e zucchero con un pizzico di sale in padella fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere 4 crêpes, girando una volta, fino a doratura. Ripetere con il burro rimanente, lo zucchero e le crêpes.