Crepes al burro e zucchero

Crepes al burro e zucchero
Le Crepes ricetta burro-zucchero potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 428 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e prendi latte, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake (Crepes) con zucchero alla cannella, Crepes di Prugne con Ricottano e Miele, e Crepes con Zucchero di Canna Pere e Salsa Fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva 1 cucchiaio di burro fuso per spazzolare padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Frullare il latte, la farina, le uova, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di burro e 1/4 di cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio, quindi raffreddare, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con un po ' di burro riservato e scaldare a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare in 1/4 di tazza pastella, immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto, e cuocere crêpe, girando una volta, fino a quando appena impostato e dorato, circa 1 minuto totale.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire su un piatto. Prepara altre 7 crêpes, impilandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
6
Spennellare ogni crêpe con 1 cucchiaino di burro e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero, quindi piegare due volte per formare un triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
7
Scaldare 2 cucchiaini ciascuno di burro e zucchero con un pizzico di sale in padella fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere 4 crêpes, girando una volta, fino a doratura. Ripetere con il burro rimanente, lo zucchero e le crêpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
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