Crepes funghi con salsa Poblano Cile potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.33 per porzione. Questo pasto mattutino ha 502 calorie, 17g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Se hai farina per tutti gli usi, peperoncini poblano, formaggio muenster e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Crepes ai funghi con salsa Poblano Cile, Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), e Costata alla griglia con pomodoro e salsa Poblano Cile per ricette simili.
Istruzione
1
Frullare il latte, le uova, 2 cucchiai di burro fuso, e il sale in frullatore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, mescolando pastella fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Lasciare riposare 1 o 2 ore. Reblend pastella 5 secondi prima di utilizzare.
4
Calore padella antiaderente con 7-a 8 pollici di diametro inferiore a fuoco medio-alto; spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare 3 cucchiai di pastella in padella; swirl padella a fondo cappotto in modo uniforme. Cuocere fino a quando il fondo della crepe è dorato, circa 30 secondi. Allentare delicatamente i bordi con la spatola e girare la crepe. Cuocere fino a quando il fondo è marrone a macchie, circa 30 secondi. Girare crepe fuori sul tovagliolo di carta. Ripeti, facendo circa 16 crepes e impilando tra asciugamani di carta. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Avvolgere e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Spatola
1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere funghi, epazote e aglio. Soffriggere fino a quando i funghi sono marroni e il liquido dei funghi è evaporato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Epazoto
Aglio
1
Char chiles direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi. Mescolare la farina (la miscela può essere soda). Soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Sbattere nel latte caldo e portare ad ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, sbattendo di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare la salsa nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Aggiungere la panna e metà dei peperoncini arrostiti (riservare i peperoncini rimanenti per guarnire). Mescolare la salsa fino a che liscio. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperoncino
Crema
Salsa
8
Sbattere a fuoco medio fino a quando appena caldo prima di continuare.)
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Spennellare la piccola teglia con olio. Disporre 1 crepe, macchie marroni su, sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Posto 2 cucchiai imballati riempimento in centro. Piega la crepe a metà. Piegare di nuovo a metà, formando un triangolo.
11
Posto riempito crepe sul foglio preparato. Ripetere con altre 11 crepes e tutto il ripieno. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Versare 1/4 tazza di salsa al centro di ciascuna delle 6 piastre da forno. Top ciascuno con 2 crepes riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Salsa
14
Versare 1/4 tazza di salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
15
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
16
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
17
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
18
Aggiungere peperoncini poblano riservati e mais; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Mais
19
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
20
Guarnire crepes con peperoncini saltati e mais, poi rametti di coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Peperoncino
Crepe
Mais
21
* Giallo chiaro, semi-morbido formaggio delicato che è diverso dal formaggio spagnolo invecchiato con lo stesso nome. Sostituire cheddar mite, Monterey Jack, o Muenster.