Crepes ai funghi con salsa Poblano Cile

Crepes ai funghi con salsa Poblano Cile
Crepes funghi con salsa Poblano Cile potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.33 per porzione. Questo pasto mattutino ha 502 calorie, 17g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Se hai farina per tutti gli usi, peperoncini poblano, formaggio muenster e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Crepes ai funghi con salsa Poblano Cile, Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), e Costata alla griglia con pomodoro e salsa Poblano Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il latte, le uova, 2 cucchiai di burro fuso, e il sale in frullatore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, mescolando pastella fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Lasciare riposare 1 o 2 ore. Reblend pastella 5 secondi prima di utilizzare.
4
Calore padella antiaderente con 7-a 8 pollici di diametro inferiore a fuoco medio-alto; spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare 3 cucchiai di pastella in padella; swirl padella a fondo cappotto in modo uniforme. Cuocere fino a quando il fondo della crepe è dorato, circa 30 secondi. Allentare delicatamente i bordi con la spatola e girare la crepe. Cuocere fino a quando il fondo è marrone a macchie, circa 30 secondi. Girare crepe fuori sul tovagliolo di carta. Ripeti, facendo circa 16 crepes e impilando tra asciugamani di carta. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Avvolgere e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
SpatolaSpatola
1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere funghi, epazote e aglio. Soffriggere fino a quando i funghi sono marroni e il liquido dei funghi è evaporato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
EpazotoEpazoto
AglioAglio
1
Char chiles direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi. Mescolare la farina (la miscela può essere soda). Soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Sbattere nel latte caldo e portare ad ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, sbattendo di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la salsa nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere la panna e metà dei peperoncini arrostiti (riservare i peperoncini rimanenti per guarnire). Mescolare la salsa fino a che liscio. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
CremaCrema
SalsaSalsa
8
Sbattere a fuoco medio fino a quando appena caldo prima di continuare.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Spennellare la piccola teglia con olio. Disporre 1 crepe, macchie marroni su, sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Posto 2 cucchiai imballati riempimento in centro. Piega la crepe a metà. Piegare di nuovo a metà, formando un triangolo.
11
Posto riempito crepe sul foglio preparato. Ripetere con altre 11 crepes e tutto il ripieno. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Versare 1/4 tazza di salsa al centro di ciascuna delle 6 piastre da forno. Top ciascuno con 2 crepes riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
SalsaSalsa
14
Versare 1/4 tazza di salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
15
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
16
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere peperoncini poblano riservati e mais; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
MaisMais
19
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
20
Guarnire crepes con peperoncini saltati e mais, poi rametti di coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CrepeCrepe
MaisMais
21
* Giallo chiaro, semi-morbido formaggio delicato che è diverso dal formaggio spagnolo invecchiato con lo stesso nome. Sostituire cheddar mite, Monterey Jack, o Muenster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
FormaggioFormaggio
MuensterMuenster
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista