Crepe Quiche Lorraine

Crepe Quiche Lorraine
Crepe Quiche Lorraine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 226 calorie. Se hai pancetta, erbe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crepe Quiche Lorraine (senza cereali, senza glutine, Paleo, lacune), Quiche Lorraine, e Quiche alla Lorraine per ricette simili.

Istruzione

1
Fare le crepes: In un frullatore, unire tutti gli ingredienti crepe (tranne il burro per rivestire la padella) e 1/4 tazza di acqua. Polso 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
CrepeCrepe
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere la pastella crepe in frigorifero per 1 ora; questo permette alle bolle di placarsi in modo che le crepes saranno meno probabilità di strappare durante la cottura. La pastella si manterrà per un massimo di 48 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
3
Riscaldare una piccola padella antiaderente (circa 6 pollici) a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il burro a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza al centro della padella e ruotare per distribuire uniformemente. Cuocere 30 secondi e capovolgere. Cuocere altri 10 secondi e rimuovere su un tagliere. Ripetere fino a quando tutta la pastella è andato, posa le crepes fuori piatto in modo che possano raffreddare. Dopo che si sono raffreddati, è possibile impilarli e refrigerare in sacchetti di plastica sigillati per diversi giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Preparare le torte salate: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una piccola padella soffriggere, sciogliere il burro e sudare la cipolla fino a quando traslucido. In una piccola ciotola, mescolare la cipolla e la pancetta sbriciolata insieme. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In una teglia da muffin antiaderente da 6 tazze, posizionare una crepe in ogni tazza. Assicurarsi che i bordi delle crepes siano leggermente pieghettati e sovrapporre leggermente i bordi delle tazze. Spoon la miscela di pancetta e cipolla in ogni tazza. Distribuire uniformemente il formaggio tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
CrepeCrepe
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
8
Versare il composto di uova nelle tazze in modo che tutte le torte salate abbiano le stesse dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Trasferire al forno; cuocere da 25 a 30 minuti, o fino a quando la miscela di uova è completamente impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
11
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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