Crepe Quiche Lorraine
Crepe Quiche Lorraine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 226 calorie. Se hai pancetta, erbe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crepe Quiche Lorraine (senza cereali, senza glutine, Paleo, lacune), Quiche Lorraine, e Quiche alla Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Fare le crepes: In un frullatore, unire tutti gli ingredienti crepe (tranne il burro per rivestire la padella) e 1/4 tazza di acqua. Polso 10 secondi.
Mettere la pastella crepe in frigorifero per 1 ora; questo permette alle bolle di placarsi in modo che le crepes saranno meno probabilità di strappare durante la cottura. La pastella si manterrà per un massimo di 48 ore in frigorifero.
Riscaldare una piccola padella antiaderente (circa 6 pollici) a fuoco medio-basso.
Aggiungere il burro a cappotto.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza al centro della padella e ruotare per distribuire uniformemente. Cuocere 30 secondi e capovolgere. Cuocere altri 10 secondi e rimuovere su un tagliere. Ripetere fino a quando tutta la pastella è andato, posa le crepes fuori piatto in modo che possano raffreddare. Dopo che si sono raffreddati, è possibile impilarli e refrigerare in sacchetti di plastica sigillati per diversi giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Preparare le torte salate: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una piccola padella soffriggere, sciogliere il burro e sudare la cipolla fino a quando traslucido. In una piccola ciotola, mescolare la cipolla e la pancetta sbriciolata insieme. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe.
In una teglia da muffin antiaderente da 6 tazze, posizionare una crepe in ogni tazza. Assicurarsi che i bordi delle crepes siano leggermente pieghettati e sovrapporre leggermente i bordi delle tazze. Spoon la miscela di pancetta e cipolla in ogni tazza. Distribuire uniformemente il formaggio tra le tazze.
Versare il composto di uova nelle tazze in modo che tutte le torte salate abbiano le stesse dimensioni.
Trasferire al forno; cuocere da 25 a 30 minuti, o fino a quando la miscela di uova è completamente impostata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Fotografia di Johnny Miller