Crepe Quiche Lorraine

Crepe Quiche Lorraine
Crepe Quiche Lorraine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 226 calorie. Se hai pancetta, erbe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crepe Quiche Lorraine (senza cereali, senza glutine, Paleo, lacune), Quiche Lorraine, e Quiche alla Lorraine per ricette simili.

Istruzione

1
Fare le crepes: In un frullatore, unire tutti gli ingredienti crepe (tranne il burro per rivestire la padella) e 1/4 tazza di acqua. Polso 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
CrepeCrepe
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la pastella crepe in frigorifero per 1 ora; questo permette alle bolle di placarsi in modo che le crepes saranno meno probabilità di strappare durante la cottura. La pastella si manterrà per un massimo di 48 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
3
Riscaldare una piccola padella antiaderente (circa 6 pollici) a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il burro a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza al centro della padella e ruotare per distribuire uniformemente. Cuocere 30 secondi e capovolgere. Cuocere altri 10 secondi e rimuovere su un tagliere. Ripetere fino a quando tutta la pastella è andato, posa le crepes fuori piatto in modo che possano raffreddare. Dopo che si sono raffreddati, è possibile impilarli e refrigerare in sacchetti di plastica sigillati per diversi giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Preparare le torte salate: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una piccola padella soffriggere, sciogliere il burro e sudare la cipolla fino a quando traslucido. In una piccola ciotola, mescolare la cipolla e la pancetta sbriciolata insieme. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
In una teglia da muffin antiaderente da 6 tazze, posizionare una crepe in ogni tazza. Assicurarsi che i bordi delle crepes siano leggermente pieghettati e sovrapporre leggermente i bordi delle tazze. Spoon la miscela di pancetta e cipolla in ogni tazza. Distribuire uniformemente il formaggio tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
CrepeCrepe
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
8
Versare il composto di uova nelle tazze in modo che tutte le torte salate abbiano le stesse dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Trasferire al forno; cuocere da 25 a 30 minuti, o fino a quando la miscela di uova è completamente impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
11
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista