Crepe

Crepe
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crepes una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 133 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepe, e Crêpes di avena per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale. Mescolare nel latte, 2 cucchiai di burro, la vaniglia e le uova. Battere con filo frusta solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Leggermente burro 6-a 8 pollici padella o crepe pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non bolle. Per ogni crepe, versare un po ' meno di 1/4 tazza pastella in padella. Immediatamente inclinare e ruotare padella strato così sottile di pastella copre fondo. Cuocere fino a marrone chiaro. Eseguire ampia spatola intorno bordo per allentare; girare e cuocere altro lato fino a marrone chiaro. Ripeti con la pastella rimanente, imburrando la padella secondo necessità.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
4
Stack crepes, mettendo carta cerata tra ogni; tenere coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
5
Spalmare la salsa di mele, le bacche zuccherate, la gelatina o la marmellata sottilmente su ogni crepe calda; arrotolare. (Assicurarsi di riempire crepes così quando rotolato il lato più attraente è sulla parte esterna.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BaccaBacca
CrepeCrepe
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
6
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista