Crepe
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crepes una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 133 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Crepe, e Crêpes di avena per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale. Mescolare nel latte, 2 cucchiai di burro, la vaniglia e le uova. Battere con filo frusta solo fino a che liscio.
Leggermente burro 6-a 8 pollici padella o crepe pan.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando non bolle. Per ogni crepe, versare un po ' meno di 1/4 tazza pastella in padella. Immediatamente inclinare e ruotare padella strato così sottile di pastella copre fondo. Cuocere fino a marrone chiaro. Eseguire ampia spatola intorno bordo per allentare; girare e cuocere altro lato fino a marrone chiaro. Ripeti con la pastella rimanente, imburrando la padella secondo necessità.
Stack crepes, mettendo carta cerata tra ogni; tenere coperto.
Spalmare la salsa di mele, le bacche zuccherate, la gelatina o la marmellata sottilmente su ogni crepe calda; arrotolare. (Assicurarsi di riempire crepes così quando rotolato il lato più attraente è sulla parte esterna.)
Cospargere con zucchero a velo.