Crepês al curry
Crepês al curry è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crepes di pollo al curry, Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e Le MIGLIORI Crepes.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, far girare latte, uova, farina e polvere di curry fino a che liscio, raschiando i lati del contenitore, se necessario. (O in una ciotola, frullare la miscela fino a che liscio.)
Posizionare una padella antiaderente da 10 pollici (7 1/2 a 8 pollici. fondo) o crpe pan a fuoco medio-alto. Quando pan è caldo, aggiungere circa 1/4 cucchiaino di burro e turbinare fino a quando sciolto. Tutto in una volta, aggiungere circa 1/4 tazza pastella e tilt pan in un movimento circolare per fondo cappotto in modo uniforme. Cuocere fino a quando crpe è asciutto-guardando sulla parte superiore e leggermente rosolato sul fondo, 3/4 a 1 minuto. Girare con una spatola larga e cuocere fino a quando l'altro lato è leggermente macchiettato di marrone, da 20 a 30 secondi. Far scorrere crpe dalla padella su un piatto. Ripetere per cuocere crpes rimanenti, impilando sul primo (se fare crpes fino a 3 giorni di anticipo, impilare tra fogli di carta cerata, avvolgere ermetico, e raffreddare; congelare per conservare più a lungo).