Cremoso Vegan Patate dolci e zuppa di mais
Cremoso Vegan patate dolci e zuppa di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. 85 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai brodo vegetale, sedano, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zuppa di mais con patate dolci al curry vegan, Zuppa di mais speziata dolce vegana, e Prosciutto cremoso Patate e zuppa di mais.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Scolare le patate e riservare 2 1/2 tazze di acqua di patate. Tritare 2 patate dolci e Yukon oro patata quando abbastanza fresco per gestire; riserva rimanente patata dolce per un passo successivo.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare il sedano e la cipolla dolce nell'olio caldo fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare 1 patata dolce tritata, patata d'oro Yukon tritata e aglio in miscela. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 8 minuti. Mescolare il mais e 1 patata dolce tritata in miscela di cipolla e sedano. Coprire la pentola e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare riservato 2 1/2 tazze di acqua di cottura patata scolata in miscela.
Mettere la patata dolce e lo zenzero rimanenti in un robot da cucina e pulsare più volte per tritare; purea e mescolare in verdure. Mescolare il latte di soia, il brodo vegetale, il prezzemolo, il rosmarino, il sale marino, il pepe nero e l'alloro in miscela e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Sbattere la farina nella zuppa, mescolare fino a quando addensato, e togliere la zuppa dal fuoco.