Cremoso Vegan Patate dolci e zuppa di mais

Cremoso Vegan Patate dolci e zuppa di mais
Cremoso Vegan patate dolci e zuppa di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. 85 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai brodo vegetale, sedano, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zuppa di mais con patate dolci al curry vegan, Zuppa di mais speziata dolce vegana, e Prosciutto cremoso Patate e zuppa di mais.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le patate e riservare 2 1/2 tazze di acqua di patate. Tritare 2 patate dolci e Yukon oro patata quando abbastanza fresco per gestire; riserva rimanente patata dolce per un passo successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare il sedano e la cipolla dolce nell'olio caldo fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 10 minuti. Mescolare 1 patata dolce tritata, patata d'oro Yukon tritata e aglio in miscela. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 8 minuti. Mescolare il mais e 1 patata dolce tritata in miscela di cipolla e sedano. Coprire la pentola e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cipolla DolceCipolla Dolce
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare riservato 2 1/2 tazze di acqua di cottura patata scolata in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mettere la patata dolce e lo zenzero rimanenti in un robot da cucina e pulsare più volte per tritare; purea e mescolare in verdure. Mescolare il latte di soia, il brodo vegetale, il prezzemolo, il rosmarino, il sale marino, il pepe nero e l'alloro in miscela e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Sbattere la farina nella zuppa, mescolare fino a quando addensato, e togliere la zuppa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista