Cremoso pollo al forno e riso selvatico casseruola
Cremoso pollo al forno e riso selvatico casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 661 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di alloro 2 cucchiai di sale, pepe, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Pollo cremoso e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico di pollo, e Casseruola di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro un 9 da 13 pollici casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande casseruola, unire l'acqua, il timo, l'alloro e il sale e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, circa 15 minuti, a seconda dello spessore del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da gestire, dadi in cubi da 1/2 pollici e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere il riso selvatico e coprire. Cuocere a fuoco medio fino a quando i chicchi di riso si dividono, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Scolare l'acqua in eccesso, trasferire il riso in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una piccola pentola, a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro è sciolto aggiungere lo zucchero di canna, i mirtilli rossi, il rosmarino, il pangrattato e un pizzico di sale. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Spalla
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Trasferire in una ciotola e mettere da parte. In una grande padella a faccia dritta a fuoco medio-alto, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i funghi, le cipolle e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
12
Aggiungere la panna e la cannella, portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento circa 2 minuti per addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
13
Aggiungere il Groviera e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
14
Aggiungere il riso e il pollo alla pentola e mescolare per combinare. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere, quindi trasferirla nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Grasso Di Maiale
15
Distribuire uniformemente la miscela di mirtilli sulla parte superiore della casseruola e cuocere fino a doratura e spumeggiante, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Togliere dal forno e servire caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®