Cremoso Fornello lento Marsala maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di bevande. Una porzione contiene 338 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Fornello lento Cremoso Ranch Braciole di maiale e patate, Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape, e Marsala di pollo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, il rosmarino, la senape, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola. Dragare le costolette di maiale nella farina condita, scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Braciola
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
4
Mettere la cipolla, i funghi e l'aglio in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere le braciole di maiale scottate, quindi versare la crema di zuppa di funghi e il vino Marsala. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le costolette sono tenere, da 6 a 8 ore.