Cremoso Fornello Lento Marsala Maiale

Cremoso Fornello lento Marsala maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di bevande. Una porzione contiene 338 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Fornello lento Cremoso Ranch Braciole di maiale e patate, Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape, e Marsala di pollo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il rosmarino, la senape, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola. Dragare le costolette di maiale nella farina condita, scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Mettere la cipolla, i funghi e l'aglio in un fornello lento.
Aggiungere le braciole di maiale scottate, quindi versare la crema di zuppa di funghi e il vino Marsala. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le costolette sono tenere, da 6 a 8 ore.