Cremoso Fornello Lento Marsala Maiale

Cremoso Fornello Lento Marsala Maiale
Cremoso Fornello lento Marsala maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di bevande. Una porzione contiene 338 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Fornello lento Cremoso Ranch Braciole di maiale e patate, Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape, e Marsala di pollo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il rosmarino, la senape, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola. Dragare le costolette di maiale nella farina condita, scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
BraciolaBraciola
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4
Mettere la cipolla, i funghi e l'aglio in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere le braciole di maiale scottate, quindi versare la crema di zuppa di funghi e il vino Marsala. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le costolette sono tenere, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
BraciolaBraciola
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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