Cremoso Feta stile greco cetriolo insalata di pasta

Cremoso Feta stile greco cetriolo insalata di pasta
Cremoso Insalata di pasta di cetriolo stile greco Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 130 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal palato esigente ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai sale kosher, olive kalamatan, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una pentola di pasta di pollo greco con salsa cremosa di vino Feta, Insalata greca di quinoa con pomodori, cetrioli e feta, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca per ricette simili.

Istruzione

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Mettere cetrioli, pasta cotta, ceci, olive, feta, sale e pepe in una grande ciotola. Mescolare a combine.To preparare il condimento, mettere lo yogurt, il latticello, la feta, lo scalogno, l'olio d'oliva, l'aneto, il timo, il sale all'aglio e il pepe nero in un frullatore. Frullare fino a che liscio e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta CottaPasta Cotta
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra insalata poi mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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