Cremoso Chayote & Mais Enchiladas
La ricetta Cremosa Chayote & Mais Enchiladas è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi chayotes, crema knudsen, olio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Chayote-Budino di mais, Insalata di Chayote, mais e pomodoro, e Burritos di mais, Chayote e Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere chayotes e cipolle; cuocere 15 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere tortillas, 1 alla volta; cuocere 5 sec. su ogni lato o solo fino a quando ammorbidito. Accantonare.
Unire la salsa enchilada, il mais, la panna acida, il formaggio 1/4 di tazza e il coriandolo.
Versare la metà in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; coprire con strati di metà ciascuna delle tortillas, miscela di chayote e peperoncini. Ripetere i livelli.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.