Cremoso Cajun Deviled Uova
Cremoso Cajun Deviled EggsS è un senza glutine, fodmap amichevole, vegetariano e chetogenico ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il condimento per l'insalata cremoso, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cremoso Cajun Deviled Uova, Uova alla diavola di Cajun, e Cajun Stile Deviled EggsS # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola, coprire con acqua fredda e mettere a fuoco vivo. Quando l'acqua bolle, coprire la casseruola con un coperchio, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 18 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda fino a quando le uova possono essere maneggiate. Sbucciare le uova.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Sbattere i tuorli, la crema di formaggio, il condimento per l'insalata cremoso, il gusto del sottaceto, la salsa piccante, il sale e il pepe nero fino a quando la miscela è cremosa e liscia. Mescolare il tuorlo in metà albume.
Cospargere ogni uovo alla diavola metà leggermente con condimento Cajun. Raffreddare prima di servire.