Cremoso al forno maccheroni e formaggio

Cremoso al forno maccheroni e formaggio
Cremoso maccheroni al forno e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 657 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, crema di formaggio, formaggio gruyere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Incredibilmente cremoso al forno salsiccia maccheroni & formaggio, Cremoso al forno maccheroni e formaggio con cavolo e funghi, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un comfort food che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati al negozio per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un rack forno 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando è al dente, circa 6 minuti. Filtrare, riservando 1 3/4 tazze di acqua della pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4
Scaldare la metà e metà e cayenne in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non si tratta solo di un sobbollire. Continuare a sobbollire fino a quando la metà e metà è ridotta a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6
Sbattere il Cheddar e il Gruyere fino a quando tutto il formaggio si scioglie e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GruyèreGruyère
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Aggiungere i maccheroni e l'acqua di pasta riservata alla casseruola e mescolare per unire. (Sembrerà molto sciolto, ma la pasta aspetterà un sacco di salsa mentre cuoce.) Condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Versare in una teglia da 13 per 9 pollici. Versate il pangrattato con il burro e una spolverata di sale in una piccola ciotola e cospargete uniformemente la parte superiore dei maccheroni e del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e le briciole di pane sono leggermente dorate e croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista