Cremoso al forno maccheroni e formaggio

Cremoso maccheroni al forno e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 657 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, crema di formaggio, formaggio gruyere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Incredibilmente cremoso al forno salsiccia maccheroni & formaggio, Cremoso al forno maccheroni e formaggio con cavolo e funghi, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un comfort food che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati al negozio per ricette simili.
Istruzione
Impostare un rack forno 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando è al dente, circa 6 minuti. Filtrare, riservando 1 3/4 tazze di acqua della pasta. Accantonare.
Scaldare la metà e metà e cayenne in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non si tratta solo di un sobbollire. Continuare a sobbollire fino a quando la metà e metà è ridotta a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando si scioglie.
Sbattere il Cheddar e il Gruyere fino a quando tutto il formaggio si scioglie e la salsa è liscia.
Aggiungere i maccheroni e l'acqua di pasta riservata alla casseruola e mescolare per unire. (Sembrerà molto sciolto, ma la pasta aspetterà un sacco di salsa mentre cuoce.) Condire con sale se necessario.
Versare in una teglia da 13 per 9 pollici. Versate il pangrattato con il burro e una spolverata di sale in una piccola ciotola e cospargete uniformemente la parte superiore dei maccheroni e del formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e le briciole di pane sono leggermente dorate e croccanti, circa 10 minuti.