Cremosa Polenta di Mais alla griglia

Cremosa Polenta di Mais alla griglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cremosa polenta di mais alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, burro, cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Polenta di Mais cremosa, Polenta di Mais cremosa, e Pollo con Mais fresco, Pomodori e Polenta cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare il mais con olio. Grigliare il mais fino a carbonizzato in punti e tenero, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere dalla griglia e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere una casseruola con 5 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale a fuoco medio, portare l'acqua a bollire e mescolare lentamente la polenta. Ridurre il calore e continuare a mescolare per circa 5 minuti fino a quando addensato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il burro e frullare nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Mescolare il formaggio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Tagliare il mais dalla pannocchia e mescolare nella polenta cotta. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Polenta PreparataPolenta Preparata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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