Le creme al cocco e cioccolato potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 18 porzioni con 306 calorie , 3 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per 0,32 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cocco, ciliegie al maraschino, gocce di cioccolato fondente e latte evaporato. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono "Torta al cocco con crema al burro al cocco" , "Torta al cocco e cioccolato tostato senza cottura con biscotti al cioccolato e macaron" e "Crostatine al cioccolato e cocco".
Istruzione
1
Mettere il cocco in un frullatore, coprire e frullare fino a ottenere un composto finemente tritato. In una ciotola adatta al microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il latte; mescolare fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza e 1/4 di cocco, le noci pecan e le ciliegie. Coprire e mettere in frigorifero per 2 ore o finché il cocco non si sarà solidificato. Mettere da parte il cocco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Nuova Cheesecake
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Confettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Polpette Di Pollo Vegetariane
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Formare delle palline di 2,5 cm con il composto di cioccolato e rotolarle nel cocco messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di Cuore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Disporre su teglie ricoperte di carta da forno. Lasciare riposare in frigorifero per 2 ore o finché non si sarà solidificato. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce